Diklat Gratis Jaringan dari Smart

Buah Duku Buah Semangka
Senyum Dulu Baru di baca

Ini saya tulis berdasarkan versi saya sendiri, mungkin jelek tapi gimana ya?? Yoo panggah jelek….!!

Kemarin tanggal 28 April 2010, diadakan forum tentang salah satu badan telekomunikasi yaitu SMART (smart = pintar = gw banget gituloh ). Didalam diklat tersebut, pembicara dari pihak SMART mengajarkan tentang jaringan telekomunikasi, system kerja handphone CDMA maupun GSM, serta jenis-jenis peralatan pada handphone CDMA, kekurangan dan kelebihan antara HP CDMA & GSM dll.

Didalam diklat tersebut kebanyakan anak sangat antusias untuk mengikuti forum itu, tapi ada juga yang (jagong bayi) ngerumpi, ngantuk, ada juga yang dolanan kertas (termasuk gw). Dengan adanya forum dari smart, maka semakin bertambah pula pengetahuan kami tentang telekomunikasi celluler, tapi gw masih ngerasa aneh dalam forum itu ada kalimat “8 dari 10 anak Indonesia memilih online dari pada nasi”

Padahal survey membuktikan bahwa tanpa makan nasi kita laper, tapi walaupun tanpa online kita masih bias kenyang, lah alaaah mulek…. Pokoknya ya gitu. Kalo menurut saya, saya milih makan nasi sambil online…. He he heee….

Saya seneng dengan mengikuti forum itu, tapi saya juga ngantuk, karena hamper 3 jam forum tersebut tanpa berhenti. Selain itu saya juga sangat tidak suka waktu promo HP smart, kenapa?? Karena saya pengen punya HP kayak gitu tapi ngimpi diseek… heeeee

Ya udahlah cukup sampai disini saja perjumpaan kita, mungkin kita bisa mengambil pelajaran untuk menambah pengetahuan kita..
Burung Irian Burung Cendrawasih
Cukup Sekian dan Terimakasih…..

By Av_randi X TKj 1

One response to this post.

  1. Posted by Av_Randi on May 17, 2010 at 4:46 am

    apik toooow???yo so pazti lah…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: