Smkn1 geger sekolah faforit banget deech!!

Hy friend semua, kamu tau gak kalau Ds nglandung kecamatan geger kabupaten madiun ada sekolah SMK looooh… dan lw tau gak nama SMKnya apa?!! Kalau lw gak tau ketinggalan zaman banget deh…!!! Itu lhoo SMK yang paling buagus bangeet…!! SMKN 1 geger tu Loo…

Lw tau gak sich frien didalam SMKN1 Geger ini ada 4 kejuruan Lhoo… ada Akutansi, Administrasi perkantoran, Otomotif and teknik computer dan jaringan. Oh ya semua jurusan bagus and menarik gak’, tapi ada yang lebih menarik itu loo anak-anak kls XII TKJ II, anaknya baik-baik, gokil, pinter-pinter, ngangenin dech pastinya kalau dah ketemu ma anak-anaknya.

Emang sich Kls XII TKJ II tetap saling bisa jaga kerukunan dan kedamaian diantara kelas 3 lain, baik dengan adix-adix kelasnya lhooo..pokoke lw kalau gak masuk SMKN 1 Geger bakalan rugi dan nyesel bangeeet deech, percaya ama gw…. Masalah’e di SMKN 1 Geger buaaanyak banget kegiatan extra kulikulernya, yang anak TKJ thu ada diklat komputernya loooh…. Tyus kalau suka tari ada juga seni tari yang ngajarin pak wardoyo, pokoke masih banyak buaanget… bisa di lukiskan dengan kata-kata deeh
Untuk pesen ku ke temen-temen yang lain belajar yang tekun, anak-anak SMK 1 Geger jadikan SMKN The best se Madiun

Pokok’e ojo lali TKJ paling OKEEEE
By: Luna+Nadin

2 responses to this post.

  1. Posted by anak nasa on November 12, 2009 at 8:22 am

    kw ki dapok opo neng kono????????????????????????
    koyo mdel ae majang2 foto.,.,.,.,.,.,.,.,??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    Reply

  2. Posted by av_Randi on December 3, 2009 at 7:41 am

    He_Eh Wes ToW Iyo. . . Telo Bakar UeeeNaK TEnan. . .???

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: