SMK N 1 Geger Kyu

Hay gus… aq nadin anak SMKN 1 Geger, aq sekarang dah kelas 3, kelas aq di TJK 2, eh gusy km tau gak siich SMKN 1 Geger tu The best bgt looh… semua orang dah tau kalau SMKN 1 Geger merupakan SMKN dambaan warga madiun, bisa di bilang SMK kami paling keren dan BEKEN lhooo!!!! Dari anak-anaknya guru-gurunya ampek staf karyawannya pokoknya good abies….

Aq seneng banget bisa school di SMKN 1 Geger, dah anaknya pinter-pinter, ganteng-ganteng apalagi yang ceweek…. Wuiih cakep-cakep euyyy, apalagi guru produktif TKJ nya udah deeeh tiada duanya,. Sebenernya gak cuman guru produktif aja siich, tapi semua guru-guru SMKN 1 Geger itu bisa buat tempat sharing, pengertian, baik, ramah and paling bisa ngertiin murid-murid.

SMKN 1 geger itu tempatnya nyamaan, indah and pastinya bikin betah, anak-anaknya yang masuk SMKN 1 geger….. iiiih seruu banget, eh ya km tau gak kelas 3 TKJ 2 kelas qyuu tu loo, disamaping anaknya pinter-pinter and kompak teman-teman sekelas kami terkenal paliing baik and cantik-cantik. Kalau km masuk di kelas 3 TKJ 2 km pasti seneng deech… abise tempatnya paliing bersiih and paling nyaman

Guys asal km tau ya pokoknya kalau school di SMKN 1 Geger gak bakalan rugi deech…… malah km pasti bakalan seneng abiees… itu siich yang aku alamin selama ini
Buat SMKN 1 Geger
SMK paling KEREN
Ya SMKN 1 Geger
The Viola Qyuuu….

10 responses to this post.

  1. Posted by adjar putra dewantoro S.Pd on September 3, 2009 at 7:10 am

    salam buat bu rini ja……………..semangat. muridmu adalah aset negara

    Reply

  2. Posted by tkjsmkn1geger on September 5, 2009 at 3:35 am

    okeee pastinya… tenkyuu loooh ya atas kunjunganya blog kami tkjsmkn1 geger
    jangan lupa mampir lagi ya

    Reply

  3. Posted by tkj on October 1, 2009 at 2:45 am

    whoey… arek-arek’E cooL abiez..

    Reply

  4. SMKN ROCK ACTION………. SMKN 1 GEGER KAPAN ALAT BAND NYA DATANG CEPETAN DATANG YOW KELAS 3 SELAK LULUS N SELAK RA BAGEAN NGENGGO….. KEKEKEKEKKEKEK………..

    Reply

  5. Posted by O'wan on November 26, 2009 at 9:38 am

    setuju……..eh au buat grup facebook SMKN 1 GEGER …..buat anak” SMK yg suka FB-an…….ya buat searching alumni atau warga skolah…….gabung ya….

    Reply

  6. Posted by av_Randi on December 3, 2009 at 7:39 am

    YUK AYO MARI nge_Band…Cause Life Is Music!!! i can’t life without MUSIC. . . Ayeeee???

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: