TITI DJ (Hati-Hati di Jalan)

Kenalin nama ku Andini, anak yang mungkin termasuk paling terkenal di kelas X Tkj I he…hee..he (Narsis), But sebenarnya aq gak kepengen jadi orang terkenal, cukup di kenal aja wes marem !!

Aq pengen berbagi crita nih kepada temen-temen di smk1geger tentang hari ini… jumat 07 Agustus 2009, sebenarnya sih bukan hari sial buat gw, tapi kalo buat ketua kelas X Tkj I itu mungkin… TANYA KENAPA???

Gini Ceritanya dia punya nama Mohammad Rizuan, dulu dari sekolah MTsN REjosari, cirri-cirinya:
Imut (item mutlak)
Suka berdzikir di kelas (Ngomong ngelantur)
Serba tahu ( tapi sok tahu)
Ganteng (Nggales Iteng)
PD (Pinter Dewe)

Jumat pagi sampai skitar jam 8, dia gak dating-dateng ke kelas, Menurut kabar yang mungkin bisa dipercaya, kata temene dia jatuh dari motor di sekitar baratnya jembatan Mbinowo, tau gak seeh tempatnya??

Sampek 2 jam pelajaran dia gak nongol nongol katanya sih masih di UKS
Aduh….aduh…Kasihan!!

Mungkin ini suatu balasan dari yang maha kuasa, karena eh karenan banyak cewek2 korban dari keisengannya (Termasuk Gw), tapi walaupun kayak gitu, dia tetep temen gw yang kalo sehari aja gak ada dia di kelas rasanya sepi, akan tetapi kalao dia udah ada, aduuuuh… mumet nang sirah!!

Ada pesan dari aq, sama semua yang nge-baca cerita ini di Blog punya kelas TKJ SMKN 1 Geger, antara lain:

Kalo naik motor ojo kesusu
Sa’durunge berangkat ke seklolah jangan lupa pamit sama papi mami
Don’t forget be to pray Allah SWT.

Sekian aja dari gw, kalo ada coment di mohon ojo yang pedes-pedes, ntar kewedangen heee.. tapi comentnya langsung dari Qyuu wae… Oklek !!??

NB : I’m Sorry to M. Rizwan bukan bermaksud yang gimana-mana tow? Sak itik wae koq

By: An-Dhie_Nhie & Ah_mad Fauzi from kls X tjk 1

12 responses to this post.

  1. Posted by ida on August 9, 2009 at 6:11 am

    hahaaaaa untung gak item item amat ketua kelas kita……tapi meskipun item anaknya ganteng juga hahhaaa

    Reply

    • Posted by tkjsmkn1geger on August 17, 2009 at 11:25 am

      waaah tenkyu tenkyuuu niiih atas kunjunganya ya “DAAA” tetep kunjungi blog kita dan harus semakin semangat dalm belajar

      Reply

    • Posted by dini on September 9, 2009 at 10:22 am

      What???dia ganteng. . . sesungguhnya fitnah itu lebih kejam dari pada pembunuhan,hehehe??

      Reply

  2. Posted by RIANNN on August 16, 2009 at 6:55 pm

    WAK KAK KAK KAK LUCU JUGA ,,,,,,,,,

    Reply

  3. Posted by ANDRE mucuk gunung on August 16, 2009 at 6:56 pm

    fotone bueda jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhh item putihhhhhh
    wak kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak kak

    Reply

  4. Posted by av_Randi,sing gawe on September 9, 2009 at 10:16 am

    Biarkan anjing mengonggong,…aQ berlalu dengan karyaQ,.hehehe???

    Reply

  5. Posted by Dini,sing gawe on September 9, 2009 at 10:20 am

    Biarkan anjing menggonggong….guk…guk…guk!!! aQ berlalu dengan karyaQ???

    Reply

  6. Posted by JAMBUL on September 10, 2009 at 7:06 am

    mCHaaaak!!!!!
    ChIIIIch!!!
    uGag dEch…..

    MKSIH SBLUME,MANK AU Ank nkal tp klau coal orng tua au yg pertama.
    mksh km tlah mengingtkan au,asal u teu…au nie dah lpa pa nmanna pmit ma ortu.coal itu sblume udah gak da di otak qyue.mmmmmmuuuuaaakaassssih buaaaangt you.tiiankyouu
    loph u adx qyue tyank.slam mnis dri au.mMmMmMuUuUaAaACcCcCcHhHhHhH,

    Reply

  7. ku tak akan mencela semua ini.. karena ku tau … tanpa mu disini ku tiada arti..kau tempat ku menimba ilmu yang tak ku tau sampai mana ujung nya….
    yang ku tau kau lah kini istana KEPANDAIANKU >>> ” SMKN 1 GEGER ”
    Only One …

    Reply

  8. ” Kata Untuk Mu ”
    Cinta tak melihat dari apa yang kita beri… Cinta melihat apa yang kita rasa dan selaras demikian untuk saling mengisi kekurangan pasangan kita…
    dan sering kita tak pernah bisa saling mengerti bahwa dunia terkadang membuata kita hanya memperebutkan kebenaran…. bahwa ” Akulah yang benar”
    Namun taukah kita sesungguhnya cinta itu menuntut kita untuk bersikap dewasa… untuk mengalah untuk hal yang lebih penting yaitu hubungan kita…dari pada kita mempertahankan ego dan gengsi kita…
    karena ego kitalah yang akan menghancurkan kita…dan seseorang yang kita cintai pergi dan tak mungkin untuk kembali..
    percayalah @};-
    pernahkah kamu mengalami penyesalan yang tak berarti… Penyesalan setelah Cinta kita benar-benar jera untuk lagi mengenal kita… menjama kita…
    1. Berusahalah bersikap dewasa untuk setiap masalah…
    2. Berusahalah belajar mengakui bahwa I that was wrong ” Akulah yang salah” walaupun kita benar..
    3. jangan pernah mejadikan cemburu itu adalah satu – satunya expresi rasa cinta dan kasih sayang kita terhadap pasangan kita..
    Nb. I love you not from what was seen by me but from what I the feeling

    Oowwww

    From : II TKJ1

    Reply

  9. Posted by av_Randi on December 3, 2009 at 7:43 am

    PacaR EmaNk NOMOR saTu TaFi OranG TuA Luwih NomoR sEtunggaL. . .

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: